tag:blogger.com,1999:blog-24615069.post5694353540844087078..comments2023-10-23T19:31:57.519+02:00Comments on La herencia de Parménides: Arroz con bogabante y chirlas daloque.Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-18796641569210884182011-11-28T19:40:24.982+01:002011-11-28T19:40:24.982+01:00Nunca he cocido castañas... ¿están buenas?
Como d...Nunca he cocido castañas... ¿están buenas?<br /><br />Como degustador profesional más que cocinero... a mi también me gusta más con laurel.Outsiderhttps://www.blogger.com/profile/02801875388910749830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-56845859523531046492011-11-28T16:28:34.242+01:002011-11-28T16:28:34.242+01:00Pues es como a las castañas cocidas, o les pones h...Pues es como a las castañas cocidas, o les pones hinojo o no saben a nada.Titajúhttps://www.blogger.com/profile/02530999497339513506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-77811663731110661882011-11-27T20:43:54.282+01:002011-11-27T20:43:54.282+01:00Titajú, al cocer el buey también puse laurel así q...Titajú, al cocer el buey también puse laurel así que he seguido tu consejo... de todos modos un gallego me echó la bronca una vez precisamente por echarle laurel, ya ves.<br /><br />Aina, piensa que era para dos adultos y dos niños... así que para repetir varias veces... pero del prosecco no sobró nada...Outsiderhttps://www.blogger.com/profile/02801875388910749830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-27290081058732846922011-11-27T18:35:42.824+01:002011-11-27T18:35:42.824+01:00Qué bien se alimentan algunos. Eso tiene pinta de ...Qué bien se alimentan algunos. Eso tiene pinta de estar como para repetir.Unahttps://www.blogger.com/profile/08410713601885021526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-81910148173063392462011-11-27T18:23:52.840+01:002011-11-27T18:23:52.840+01:00El Galicia decimos que todo lo que lleve marisco t...El Galicia decimos que todo lo que lleve marisco tiene que tener laurel; la próxima vez ponle más de una hojita, como dos o tres. Y si sólo lo vas a cocer, sé generoso con la sal y con el laurel.<br /> Enhorabuena, tienen una pintaza estupenda.<br /> Me han dicho que hay en Asturias un restaurante que en vez de hacer fabes con almejas, hacen fabes con centollo. ¡Y le tengo unas ganas!<br /> ¿Por qué siempre acabo hablando de comida?Titajúhttps://www.blogger.com/profile/02530999497339513506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-51075594938361213772011-11-27T16:25:09.379+01:002011-11-27T16:25:09.379+01:00De nada. Una es receta de la abuela... y las chirl...De nada. Una es receta de la abuela... y las chirlas, daloque... vamos, da lo que encontré para hacerlas y valió la pena.Outsiderhttps://www.blogger.com/profile/02801875388910749830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-27354055036434853872011-11-27T15:04:27.580+01:002011-11-27T15:04:27.580+01:00Madre, qué pinta(s)!! Se va directamente a mi arch...Madre, qué pinta(s)!! Se va directamente a mi archivo :) Gracias x compartirlasylvianoreply@blogger.com