tag:blogger.com,1999:blog-24615069.post5668437711991421150..comments2023-10-23T19:31:57.519+02:00Comments on La herencia de Parménides: El timo de la BIO alimentaciónUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-90035903323424351272009-04-26T23:39:00.000+02:002009-04-26T23:39:00.000+02:00Je, de jamones de jabugo que vienen de salamanca y...Je, de jamones de jabugo que vienen de salamanca y vinos de cosecha me se un par de historias... creo que tengo otro post pendiente sobre comidas de diseño y otros timos.Outsiderhttps://www.blogger.com/profile/02801875388910749830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24615069.post-75643012556495500692009-04-26T22:21:00.000+02:002009-04-26T22:21:00.000+02:00¿Por qué hay mas jamones de pata negra que bellota...¿Por qué hay mas jamones de pata negra que bellotas en españa? Está claro, son bio-jamones de pata negra. Y por eso son mas caros. Es lo mismo, pero un veinte por ciento mas caro, por ser bio. Que es lo que cuesta al fabricante, darle legalmente el titulo de bio.Jon Bastohttps://www.blogger.com/profile/11849497211317290615noreply@blogger.com